Home Promo KTFMakanan dan Minuman Menikmati Kekhasan Kuliner India

Menikmati Kekhasan Kuliner India

oleh Tyas Ing Kalbu

Shangri-La Jakarta mengajak Anda menikmati kekhasan kuliner India. Festival hidangan khas India ini digelar pada 1-12 November 2023 di Restoran Satoo. Perayaan gastronomi selama 12 hari ini menghadirkan spesialis masakan India, Chef Virendra Singh dan Chef Kamran. Mereka berasal dari Shangri-La Bengaluru dengan keterampilan memasak yang memukau.

DOK SHANGRI-LA JAKARTA

Kedua chef tersebut meramu berbagai hidangan India yang lezat agar setiap tamu bisa mengalami sensasi kuliner yang berpadu secara harmonis untuk meramaikan Festival Cahaya Diwali yang semarak. Ini adalah perayaan kemenangan terang atas kegelapan yang menerangi hati orang-orang di seluruh dunia. Energi, semangat, dan pesan kegembiraan inilah yang ingin dibagikan kepada para tamu lewat pengalaman bersantap yang lezat dan berkesan.

Melalui festival kuliner India ini, Chef Virendra dan Chef Kamran akan menjadikan momen terserbut sebagai “kanvas” kreasi mereka untuk menghidangkan cita rasa asli khas India untuk para tamu. Mulai dari hing moong dal ki tikki dengan aroma asafetida yang natural berpadu dengan lentil, hingga esensi dari aloo gobi adraki. Hidangan khas lainnya, antara lain kalonji pudiney walli tandoori machhi yang diracik bersama rempah-rempah di atas ikan segar nan lezat; dan karnataka rasam yang menghangatkan.

IG @shangrilahotels

Artikel yang mungkin kamu suka