NOVEMBER ini Vong Kitchen menyajikan sederet inovasi yang patut dicoba. Kali ini, Chef Cedric dan Chef Matt membawa kembali konsep menu yang disajikan oleh Jean Georges di restorannya serta menambahkan sejumlah menu dengan bahan-bahan unik dan jarang disajikan di Jakarta.
Untuk menu pembuka, contohnya, tersedia JG egg toast yang disajikan bersama toasted brioche, chive, dill, dan sturgeon caviar. Terdapat juga hokkaido scallop á la Plancha disajikan dengan crispy scallion, grilled asparagus dan black bean vinaigrette.
Pada menu utama, Chef Cedric dan Chef Byk mempersembahkan crispy Japanese sardines “Iwashi” disajikan dengan tomato, garlic emulsion dan ditaburi dengan bottarga segar. Untuk menu daging, Chef Byk ingin membagikan salah satu menu favoritnya dengan USDA short ribs fried rice yang disajikan dengan pickles, sunny side up egg, dan soy glaze.
Sementara itu, bagi para pencinta hidangan penutup yang manis, Fajar Irianto selaku pastry chef Vong Kitchen menyediakan pancake soufflé dengan tekstur lembut dan empuk, disajikan dengan vanilla custard dan beberapa pilihan es krim.
Ragam pilihan menu baru tersebut tentu amat menarik untuk dicoba karena dapat menghadirkan sebuah pengalaman bersantap di Vong Kitchen.
VONG KITCHEN
Alila SCBD Lot 11, Jl Jend Sudirman Kav 52-53, Jakarta
Telepon: (021) 50808787
Whatsapp: 081776688066
Situs web: alilahotels.com/scbd/dining/vong-kitchen/
Instagram: vongkitchen