Home Rencanakan LiburanmuAkomodasi Suguhan Tradisi Kuliner Italia

Suguhan Tradisi Kuliner Italia

oleh Tyas Ing Kalbu

DOK FOUR SEASONS HOTEL JAKARTA

Pada 2-3 Februari 2024, sebuah perjalanan cita rasa Italia tersaji di Alto Restaurant & Bar di Four Seasons Hotel Jakarta melalui jamuan makan malam memesona. Dalam kolaborasi yang mencerminkan masakan Italia terbaik, Executive Pastry Chef Mattia Casabianca dari Uliassi, sebuah restoran bintang 3 Michelin di Italia; bekerja sama dengan Executive Chef Marco Violano dari Alto, restoran Italia peraih penghargaan di Four Seasons Hotel Jakarta.

Mereka meramu cita rasa dan tradisi kuliner Italia terbaik guna memberikan kesempatan langka bagi para tamu untuk menikmati perpaduan keterampilan dua chef kelas dunia. Hidangan khas Italia yang disuguhkan telah dikurasi bersama pilihan anggur lokal premium. Chef Mattia dan Chef Marco memadukan teknik klasik dengan sentuhan kontemporer. Mereka meracik setiap hidangan dengan cermat menggunakan bahan-bahan yang membuat para tamu terpesona.

Acara ini juga mengawali satu tahun penuh sajian kuliner yang luar biasa di Alto Restaurant & Bar, sekaligus menandai dimulainya Italian Affair—program kuliner baru yang menarik. Alto siap menyelenggarakan berbagai kolaborasi dengan koki ternama selama 2024.

IG @fsjakarta

Artikel yang mungkin kamu suka