Melengkapi destinasi kuliner di Jabodetabek, restoran khusus makanan laut (seafood) Bandar Djakarta membuka cabang keenamnya, Bandar Djakarta di Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara. Restoran yang berlokasi di kawasan Indonesia Design District ini mempertahankan konsep pasar ikan yang menjamin kesegaran bahan baku. Restoran ini juga menghadirkan desain bangunan yang modern, cocok untuk kalangan muda.
Bandar Djakarta PIK 2 dengan langgam arsitektur responsible sustainable design ini memiliki luas kurang lebih 2.000 meter persegi dilengkapi dengan 8 ruang VIP, 9 saung, dan total kapasitas 750 kursi.
Yang membuat Bandar Djakarta PIK 2 berbeda dari cabang lainnya adalah menu sarapan yang khusus disajikan pada hari Sabtu dan Minggu. Menu sarapan antara lain laksa, bakmi scallop, bubur ikan, bubur ayam, dan mantau.
Bila usai berkegiatan di car free day atau berolahraga, Anda bisa sarapan di Bandar Djakarta PIK 2. Dengan visi menjadi wisata kuliner eatainment, Bandar Djakarta PIK 2 juga menampilkan hiburan live music setiap hari kerja mulai pukul 19.00 WIB, sedangkan pada akhir pekan dan hari libur nasional akan dimulai sejak siang hari.
Selain mendengarkan musik, pengunjung juga dapat meminta lagu kesukaan atau ikut bernyanyi di atas panggung. “Ingat seafood, ingatlah Bandar Djakarta karena Bandar Djakarta menyiapkan segala macam seafood dalam bentuk live dan fresh.”
IG @bandardjakartarestaurant