Pertama kali dibuka pada 2019 di Meruya, kini, Pesisir Seafood hadir juga di Bintaro sejak 28 Februari 2024. Pesisir Seafood yang masih menjadi bagian dari Bandar Djakarta Group menjadi pilihan rumah makan keluarga yang menyajikan varian seafood dengan cita rasa Nusantara di kawasan Bintaro.
Menu andalan Pesisir Seafood adalah udang pecak nyai yang terinspirasi dari masakan pecak khas Betawi. Ada juga ikan kepala simanyun, dengan jenis kepala ikan lencam. Berbeda dengan jenis masakan kepala ikan lainnya, masakan tersebut dihadirkan dari inspirasi jenis masakan gulai khas Medan yang disajikan dengan racikan santan, ikan jambal, dan sayur pakis.
Pesisir Seafood Bintaro mengusung konsep tropical minimalis, memiliki kapasitas hingga 520 orang. “Kami menyiapkan berbagai area privat dengan kapasitas 10 orang, kapasitas 24 orang, bahkan hingga kapasitas 70 orang dan 100 orang. Private room tersebut kami sediakan untuk konsumen yang akan mengadakan event, baik ulang tahun, corporate gathering, hingga wedding ceremonial yang bersifat privat,” ujar Business Development Corporate Bandar Djakarta Group Shandra S Januar.