Grand Hyatt Jakarta menyambut Koji Mitsukawa, pendiri Sushi Mitsukawa, restoran berbintang satu Michelin di Park Hyatt Niseko Hanazono untuk menyajikan pengalaman makan sushi istimewa di Sumire pada 21-26 Oktober 2023.
Koki Mitsukawa akan menghidangkan kreasi-kreasi sushi terbaru dengan paduan rasa yang memukau. Mulai dari king salmon yang kaya rasa hingga abalon kukus yang lumer di lidah. Koki Jepang tersebut juga menyuguhkan resep sushi unik. Tak hanya estetika hidangan, Mitsukawa memperhatikan detail seluruh santapan secara seksama, baik dari rasa, tekstur, suhu, maupun rasio nasi guna menciptakan pengalaman makan sushi yang sungguh menggoda.
Terlahir di Prefektur Yamaguchi, karier Koji Mitsukawa beranjak dari restoran Edomae Sushi seusai tamat sekolah kuliner di Jepang. Pada 2005, ia mendirikan restorannya, Sushi Mitsukawa yang meraih satu bintang Michelin pada 2016. Seiring berjalannya waktu, ia membuka dua Sushi Rekireki dan dua restoran Sushi Mitsukawa lainnya.
Salah satu restoran Jepang terbaik di Jakarta, Sumire menawarkan sushi dan sashimi kelas premium, sajian musiman dan favorit khas Jepang dengan bahan-bahan segar langsung dari negara tersebut. Beberapa pilihan minuman khas Jepang juga tersedia di menu. Bergaya rumah perdesaan di Jepang, para tamu dapat menikmati pengalaman bersantap khas Jepang yang istimewa di lantai empat Grand Hyatt Jakarta.
IG @grandhyattjakarta