Pada Ramadhan ini, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, mengajak untuk menjelajahi cita rasa Mesir yang kaya dan beragam. Dalam kolaborasi dengan dua chef terkemuka dari The Ritz-Carlton Cairo, hotel ini memperkenalkan pengalaman makan yang unik yang ditujukan bagi mereka yang tertarik dengan masakan Ramadhan yang autentik.
Mulai 8 Maret hingga Lebaran April 2024 di bawah bimbingan Chef Mohamed Atta dan Chef Kamel Mohamed dari The Nile Ritz-Carlton Cairo dan tim kuliner Asia Restaurant bergabung untuk meluncurkan kolaborasi yang mencerminkan esensi tradisional masakan Mesir, dicampur dengan teknik kuliner tim Asia dan penggunaan bahan-bahan lokal.
“Tamu diundang untuk menikmati beragam hidangan yang dirancang dengan teliti, mulai dari motabal batangan, arayees, chicken mesahab, borak laham, hawawshi, dawood basha, egyptian dolma, shish touk, lamb ouzi, seafood kabsa, kofta koshkash, masing-masing dirancang untuk menampilkan kedalaman dan kompleksitas tradisi kuliner Mesir,” ujar Sous Chef Mohamed Atta.